Modul marketing online untuk yahoo Opencart

Please LogIn to Reply!

Post By: guest | 01-23-2013 07:57 Reply

Question

Ini share aja modul marketing online yang menggunakan yahoo messanger kalo kurang tolong ditambahkan
file untuk front page
catalog -->view-->theme-->template-->default-->module-->yahoo.php
catalog -->language-->english-->module-->yahoo.php
catalog -->controller-->module-->yahoo.php

file untuk admin page
admin -->view-->template-->module-->yahoo.php
admin -->language-->english-->module-->yahoo.php
admin -->controller-->module-->yahoo.php

masuk ke dalam halaman admin
pilih menu extention --> module
pilih yahoo_messenger --> install


file silakan download disini http://depositfiles.com/files/31j58rthl

Answers

boleh tau itu cara kerjanya gimana? trus ada demonya ndak?

Alow gan, barusan gw test dan keluar pesan error seperti ini :
Not Found :
/public_html/catalog/view/theme/default/template/module/yahoo_messenger.tpl!

nah setelah gw liat ternyata itu yahoo_messenger.tpl nya nyasar ke :

/public_html/catalog/view/theme/template/default/module

Akhirnya ku coba copy aja tuh yahoo_messenger.tpl ke path folder yang diatas

and it's work ^_^

Thanks yah Gan buat Modulenya ^_^

ZendQ wrote:Alow gan, barusan gw test dan keluar pesan error seperti ini :
Not Found :
/public_html/catalog/view/theme/default/template/module/yahoo_messenger.tpl!

nah setelah gw liat ternyata itu yahoo_messenger.tpl nya nyasar ke :

/public_html/catalog/view/theme/template/default/module

Akhirnya ku coba copy aja tuh yahoo_messenger.tpl ke path folder yang diatas

and it's work ^_^

Thanks yah Gan buat Modulenya ^_^


OK thanks buat sarannya, mari share modul-modul free untuk memudahkan pemakai opencart

nuggix wrote:boleh tau itu cara kerjanya gimana? trus ada demonya ndak?


module ini nantinya akan memunculkan online messengger, untuk demo lihat

http://cart.hostingiix.net

untuk adminnya
http://cart.hostingiix.net/admin
user : demo
pass : demo

oooo... ini yang munculin status ym otomatis, gak perlu ribet cari sourcenya

OOT: udah liat demo tokonya, mantap dah, frontstore ma backstore dirombak total hebat dah top markotop hehehe

Wahh...bagus banget demonya...
itu opencart versi brapa yak ?? boleh tau pake theme apa ??

salam

aangeui wrote:Wahh...bagus banget demonya...
itu opencart versi brapa yak ?? boleh tau pake theme apa ??

salam


Terima kasih gan, itu pake opencart versi OpenCart v1.4.8b untuk theme nya custom sendiri. Silakan PM kalo mau dibuatkan custom tampilan sesuai dengan desain webnya. Atau kita desain kan sekalian ?? harga terjangkau kok.

sorry kalo sedikit promo, heeheee.

gan, ounten mau nanya. saya sudah nyoba cara agan, tapi ga bisa di OC saya.
saya make OC 1.5.0.5.

knp ya gan?
makasi

feeeee wrote:gan, ounten mau nanya. saya sudah nyoba cara agan, tapi ga bisa di OC saya.
saya make OC 1.5.0.5.

knp ya gan?
makasi


Coba aku cek di opencart 1.5.1 seperti apa permasalahannya

Reply Or Comment!
Please LogIn to Reply!